Насадка для пылесоса Vibrodrive

Оптовая цена: Тел:

+375 29 666-95-11 (Отдел оптовых продаж)

+375 29 666-33-98 (Отдел розничных продаж)

+375 29 773-36-11 (Отдел розничных продаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Идеальная чистота!
насадка для пылесоса
О нас
Компания "Вита Гарден" предлагает своим клиентам оптовую и розничную продажу насадок для пылесоса Vibrodrive. Превосходное качество изготавливаемых материалов позволит вам использовать данную насадку в течение долгого времени
Цены
Цены на наши товары вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона, указанных в контактной информации.
Контакты
Оптовые продажи: velcom +375 29 666-95-11;
Розничные продажи: velcom +375 29 666-33-98; МТС +375 29 773-36-11;
Городской +375-17-223-23-00.
Подробнее
Зачастую борьба с пылью является совершенно бессмысленной. Пушистый ворс ковра можем таить в себе реальную угрозу. Пыль, оседая в ворсинках, проникает в глубь коврового покрытия и остается там навсегда, Обычные насадки для пылесоса не позволяют полностью избавиться от пыли, которая прочно оседает в ворсистом ковре. Ультрасовременная насадка для пылесоса Vibrodrive превращает самый обычный пылесос в уникальную профессиональную машину. Способность пылесоса втягивать пыль сочетается вибрацией высокой частоты, создаваемой уникальной насадкой. Благодаря этому поверхность полностью очищается от любых загрязнений.

Vibrodrive идеально подойдет для чистки:

Ковров и ковролинов;
Диванов, кресел и другой мягкой мебели;
Матрасов, одеял и подушек;
Автомобильных салонов;
Кроваток для детей.

Если у вас есть маленькие дети, то с Vibrodrive вы можете быть уверены в чистоте детской кроватки и коврового покрытия, по которому малыш любит ползать или бегать. Ваши постельные принадлежности, салон автомобиля – теперь все сияет чистотой!

Итак, если у вас есть пылесос, то вам просто необходимо приобрести новую насадку Vibrodrive. С ней эффективность уборки увеличивается до 70-и %!

Чем же насадка Vibrodrive отличается от других подобных насадок? Она создает вибрацию, благодаря которой пылесос втягивает пыль не только с поверхности ковра, но и из его глубины.

В комплект насадки Vibrodrive входят следующие элементы:

Для того чтобы насадка могла функционировать с любой моделью пылесоса, используется переходник.
За процесс вибрирования отвечает эксцентрик роторно-лопастный.
Собственно насадка, которая отвечает за то, что вибрация передается в ковровое или любое другое покрытие.

Насадка тщательно разработана, отличается удобством, простотой, высокой эффективностью. Она выполнена из прочного пластика, который прослужит вам долгое время. Теперь борьба с пылью - это легко и просто!

По вопросам приобретения звоните по телефонным номерам, которые указаны в контактной информации. Мы всегда рады сотрудничеству с Вами!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.